Calcinando tu amor

ankair

Haz golpeado mi puerta

y te he abierto mi corazón

llegaste como torbellino

a desordenar mi cama

y eliminar toda nostalgia

de mi intranquila alma

llegaste de imprevisto

jamás te esperé

ni estuve preparada

me quitaste toda pena

incertidumbre y lágrimas

te amé tanto y por tan poco tiempo

no me diste tiempo ni para respirar

mientras te fuiste en un suspiro

te llevaste mi nostalgia

te llevaste mi incertidumbre

te llevaste mi amor y mi alma calcinada

puedo marcar un antes y después de tí

pero fuiste dragón ardiente

tu mirada marcó mi alma

y ahora me es imposible olvidarte

y me convierto en una fiera por buscarte

prendo fuego todo a mi paso

hasta llegar a tí

y de paso te voy quemando

!Esto ya no es amor!

es la pasión primera

te odio tanto como te amé

te odio maldito infeliz

te odio por entrar en mi casa

te odio por desordenar mi cama

te odio por no estar listo

por ser un asesino narcisista de peso

te odio por penetrarme tan a fondo

y no avisarme que te has de ir tan pronto

y aún recuerdo cómo me hizo sentir nuestro primer abrazo

cómo me hizo sentir la primera mirada donde nos dijimos todo

cómo me sacaste el alma con el primer beso

cómo te sentí mi hogar

cómo susurraste en mi oído lo dulce del momento que nos acogía

cómo descubriste cada parte de mi cuerpo

cómo me miraste ese día

abandonaste tus miedos y me dejaste tocar tu alma

Voy a extrañar cada momento

cada caricia, cada susurro

y te odiaré eternamente por besarme el corazón

y marcharte

Marcharte antes de empezar

Marcharte como venado herido

Maldito cobarde

Dónde encontraré de nuevo tus besos

Dónde encontraré de nuevo tus caricias

Dónde venceré de nuevo mis miedos

Dónde amaré de nuevo

como te amé a tí

Dónde colocaré mi odio

tus promesas perdidas

tu alma envenenada de narcisismo

dónde otro como tú

tan despreocupado

tan iracundo

tan egocentrico

pretendiendo que nada le importa

me matabas con cada puñalada

Deseo matarte en mí

que muera cada recuerdo

que muera cada mirada

que muera cada palabra

cada caricia

que no te soporto más en mi cabeza

que no soporto más tu recuerdo

no soporto las sensaciones

que paz y calma que me regalaste

porque todo se convirtió en agonía

dolor y pasión

Ahora solo te odio

Ahora solo deseo tu muerte

y aún así eres la pérdida menos dolorosa que he sufrido

eres la pérdida más tranquila que he tenido

solo quiero que ardas en el infierno de mi ser

y te largues lejos donde sigas tocando puertas

ilusionado a peladas inocentes y lloronas

como me decías

Maldito vete ya de mi corazón

que no te soporto más aquí

  • Autor: ankair (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.