si te ago tanto mal

osmarlene

Si te hago mal, me alejo ya…

 

Eso es lo que pienso al preguntarte cuanto me podrías llegar a amar

Y solo tú te molestas y te vas

No se por que solo me dices que si que te deje en paz

Créeme no es por molestar si no es por amor lo hago de corazón

Piensas que no puedo amar como tú sabes engañar

Llevo todos los días en mi espalda un pesar de amar

No niego que si me alejo me dolerá pero es mejor alejarnos

Déjame tranquila vivir y pensar que fue un lindo amor solo que no tenias tiempo por trabajo o cansancio

No trates de ridiculizar a la persona que todos los días te trata de amar

Por eso digo mejor terminar

Antes de que esto empeora y salgamos mas mal

Dejemos que se quede la duda de si se pudo mejorar eso no lo sabrás por que de tu vida me iré

Me marchare para no molestarte con mis preguntas tontas diarias

Y cuando me valla solo un favor escucha tu corazón jamás hagas daño de nuevo por que no sabes como duele cuando vives en un sueño

Pensando que todo mejorara pero eso es una simple falsa de verdad

Si me doy cuenta te hago mal por eso me alejo antes de dañarte mas y volverte loco con preguntas que sobran

Espero guardes de mi algún recuerdo que yo de ti me llevo tu amor completo

Pero es primero mi tranquilidad y mi felicidad…

 

 

Lizeth Olguín.

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2010 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: algo asi...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 653
  • Usuario favorito de este poema: sayury.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • huertero

    y cuando te alejes sentiras ahogo
    sentiras retorcijones te dolera hasta debajo de las uñas
    Mejor desliza lo que te pasa, es mejor un amiga
    que una vecina cualquiera o algo asi
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.