Mi canción es como un sueño dorado

Julio Noel

Mi canción es como un sueño dorado

que al despuntar la aurora me despierta,

es como el ciervo azul

que extraviado recorre la selva,

es como la delicada flor malva

que nace en primavera,

es como lábil perla de rocío

desprendida de la luz de una estrella,

es un verso suelto que deambula

en el éter en busca de un poema.

Mi canción es como paloma herida

que en el fondo del mar busca su pena,

es sueño que nace enamorado

entre efluvios de mirto y hierbabuena,

es la luz que se apaga

en las frías noches de luna llena,

es un verso herido

en busca de un alma que lo comprenda.

Mi canción es la bella flor del alba

que en el piélago busca quien la quiera.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.