MIS CANCIONES SON PARA TI..Fandangos.

MANZANILLA

Una canción te escribí

llena de puros sentimientos

cuando llorando te vi

me llené de remordimientos

una canción te escribí

 

Besar, cuando te beso cariño

yo pongo mi corazón

cuando te beso cariño

y todo lo que llevo dentro

te lo regalo, mi niño

 

 enamorao de una rosa

un día vi un clavel

enamorao de una rosa

cuando los dos se secarón

ay, como una niña lloré

 

mira, cuanto te quiero y te quiero

mi alma está en carne viva

de lo mucho que te quiero

si tu me quisieras lo mismo

ay, llegarías hasta el cielo

 

en el mar de tu mirada 

cuantas veces yo me pierdo

en el mar de tu mirada

ay,quien fuera marinero

y en tus aguas naufragara

en el mar de tu mirada

 

desde niña

yo aprendí lo que se

y lo hice desde niña

hoy que soy una mujer

si no estoy a tu altura

ay, por favor no me riñas

 

cuando me miras me río

de esas cosas que tu tienes

cuando me miras me río

porque se que tu me quieres

ya eres mi marío

cuando me miras me río

 

tu boquíta es una fuente

donde bebo cada día

tu boquíta es una fuente

fresca y dulce como el aguardiente

donde bebo cada día

tu boquíta es ua fuente

 

si me buscas y no me encuentras

tu ya sabes donde estoy

si me buscas y no me encuentras

mira en tu corazón

yo dejé la puerta abierta

 

Adans Becman es mi marío

y es un humilde poeta

Adans Becman es mi marío

tiene un corazón tan grande

que lleva el mundo metío

y la posía es su sangre...

 

Dedicado con todo mi cariño a mi poeta favorito...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ana Maria Germanas

    Cuanta musicalidad y ternura en tus versos Manzanilla ...y cuanto amor !!
    Un placer leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

    • MANZANILLA

      Muchas gracias Ana Maria, el placer es mio...Saludos Cordiales.

    • Javier Ascanio

      Hermoso escrito..

      • MANZANILLA

        Muchas gracias Javier, celebro te gustaran los fandanguillos de Huelva, mi marido me enseño, que en un tiempo fué flamencologo. Saludos.

      • borealara

        Lindas letras. Saludos

        • MANZANILLA

          Muchas gracias borealara, me alegro te gustaran, es para mi un honor. Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.