Dime cómo soltarte

Extraña de querer

El tiempo pasa cada vez más rápido 

Y nos está consumiendo

 

Me lleva a ti en contra del viento 

Mientras te alejas de mí

Porque no sientes lo que yo siento

 

Me estoy rompiendo por dentro

Y tengo que decirte adiós

Pero me muero en cada intento de hacerlo 

 

No estoy bien

Si eso responde todas tus preguntas 

Y tampoco lo estaré 

Si sigues causandome tantas dudas

 

Pero no te vayas

No me dejes caer

Quédate conmigo

Hasta que llegue el amanecer

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.