*** Soy Fuego ***

Mayra Gisel

Soy fuego que arde en lo más profundo del deseo,

del anelo de querer sentir tus uñas razgando mi carne

De la necesidad de que me tomes con tus ganas locas,

Me enciendas e incineres hasta el último hueso de mi cuerpo.

 

Soy llama que  quema mis partes prohibidas 

y me vuelven lava que baña y calienta mi piel.

 

Un fuego que me convierte en un volcan en erupción,

donde mis gritos y jadeos son piedras fugaces que salen desde lo más profundo de mí hasta derretirse en tí.

 

Soy ganas de fundirme en tí, 

en el vaiven de nuestros cuerpos desnudos,

en el sentir de tu miembro erecto explorando y explotando una lluvia de estrellas dentro de mi deseo.

 

 

Son tus manos que me tocan,

me acarician,

me penetran,

me hacen gemir tu nombre al borde del avismo,

para que saborees el nectar de mis partes prohibidas.

 

Soy fuego que arde en noches, al contacto de tu piel desnuda. Una y otra vez...

para quedar en un mar de cenizas en cada amanecer.

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 03:11
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Christian fernando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Christian fernando

    Que fuego,,,que inspiración se agradece la sensibilidad de piel..
    Un Abrazo

  • JAVIER SOLIS

    Un erotismo sugerente y ameno.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.