LUNA

Ania Belotti

LUNA

 

Luna observa mi congoja, mis lágrimas caen

por mis heridas, algunas sangran, otras se humedecen

con la lluvia que desciende sobre ellas.

 

Luna  que resplandeces en las oscuras noches,

ilumina el camino que ensombrece mis incertidumbres.

Vela mi descanso, mis profundas pesadumbres.

 

Cautívame con tus miradas, invítame a soñar, llena mis vacíos

enquistados en mi soledad.

Contemplas mi casa con tu brillante luz, reflejas destellos.

 

Conduce mis pasos a donde me seduzca el amor.

Su rostro reluzca como la sonrisa del sol naciente.

Convirtiendo mi alma en plenitud, siendo un ser viviente.

 

Oye mis latidos que laten con gran impaciencia,

ansiando rodear mi  cuerpo al amor anhelado.

Esperando bajo la luz del jardín de la luna.

 

Luna

 

D.R  Ania Belotti

Lima Perú

8 de Mayo del 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.