Vida.

SandyC

En este momento en que me da por escribir la pena de mi sentir, recuerdo el primer texto que escribí, como todo primer texto me inspiró un amor imposible que fue posible por un tiempo, ah! Pero que buenos y malos recuerdos vienen a mi mente, de un tiempo para acá he sido muy observadora en los acontecimientos que he tenido en mi vida y una de las cosas que he puntualizado es en las circunstancias en que la vida me pone para entender las cosas, he entendido qué hay que estar de ambos lados de la moneda para aprender y encontrar un equilibrio y tener bases para consolidar mis acciones en un futuro, comprendí que tengo mucho que aprender y de algo malo hay una lección que entender, siempre he dicho: que sería la vida sin dolor? Algo pasajero que error tras error nos puede atormentar? Claro está que nuestra vida es pasajera, hay que aprender a vivirla, memento morí.

  • Autor: SandyC (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.