El sentir de la nada.

Willmer25

Me pierdo en la sensación de vacío

sin pensar nada en particular,

si esta sensación me llena o me distrae

no lo puedo descifrar.

 

Solo yo en mis pensamientos

quién sabe si algo significará,

un amor perdido

o una meta sin lograr,

nada de eso importa,

no en este momento,

no en este lugar.

 

Mis pensamientos turbios empiezan frases,

si tan solo las pudiera terminar,

mi mente a veces no es mía,

no la puedo controlar.

 

Cierro mis ojos

y dejo de pensar.

Olvido quien soy,

olvido este lugar.

 

Solo en la nada estoy tranquilo,

se siente bien el divagar.

Tal vez solo doy vueltas

a las cosas que no quiero iniciar,

al abrir mis ojos volveré

eso no se puede evitar.

Pero estoy feliz con ello

después de todo valdría menos...

 

Si todo estuviera tranquilo

No disfrutaría de la paz.

  • Autor: Willmer25 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Macaa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.