COMO OLVIDAR

Pedro oliveto

Infinitas noches

Pase junto a ti,

Haciendo del amor

Una historia sin final.

Tus caricias y tus besos

Llevo en mi prendidos

Como abrojos, broches

Que me regalo la vida.

En mi mente

Guardados quedaron,

Recuerdos de lo que fue

Ese sublime amor.

Como olvidar tu voz

Cuando en nuestro lecho

Entre penumbras susurrabas

Encendidas palabras de amor

Como olvidar la exhalación

De placer de tu aliento,

Cuando al amor te entregabas.

Como olvidar el suave aroma

De tu cuerpo,

Al estar a tu lado.

Como olvidar el perfume

De tu cuerpo, envolviendo

Mis sentidos al besarte.

Como olvidar si

En mi almohada,

Tu recuerdo Se ha quedado.

Dime..!! Como olvidar

Cuando a tu lado conocí

Del amor su belleza.

 Pedro Oliveto(Piccolopoeta)

           16/03/2019

     Derechos Reservados

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.