Acordamos

Roberto V

Acordamos
que el tiempo,
que la distancia
no sería impedimento
para entramar sueños
y hacer verdaderos
nuestros deseos

Acordamos
ser sinceros
a ultranza
Que una mentira
entre nosotros
ni lugar tendría
en el pensamiento

Acordamos
querernos y que
nada importe
Pertenecernos
pese a quien pese
disfrutar los momentos
que nunca se repiten

Acordamos
cuidarnos en todo momento
Velar el día y también el sueño
Proteger al otro, con valor y empeño
Y siendo dueño, pertenecernos

Acordamos
amarnos hasta excedernos
no poner frenos ni límites
a nuestra sexualidad
Acordamos
ya exhaustos, abrazarnos
y dulcemente la noche dejar

Acordamos
no poner metas
El cielo está muy lejos
y solo lo tocamos cuando
en los labios, en las miradas
en los jadeos y los gemidos
llegamos alcanzar

Acordamos
un viaje,
un café compartido
un paseo por la avenida
Una noche en París
Si no fuera ahora,
tenemos tantas vidas
por delante para viajar

Acordamos
sin palabras
que la vestiré
con poesías
Que de pies a cabeza
sobre su piel se embellecerán

Acordamos besarnos
sin pedir inmunidad
y dejarnos elevar a la
cúspide del amor carnal
Rob_
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 21:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.