VOLVER A SENTIR

algava34


ERES ELSOL DE MI AMANECER
LA LUNA ES MI ANOCHECER
Y MI ALMAEN LOS MOMENTOS DE PLACER
TE PREGUNTAS QUES PLACER
PUES UN FILOSOFO ESPAÑOL
DIJO UNA VEZ
COMER DORMIR Y VOLVER A NACER
Y LO ULTIMO ME PASA
CADA VEZ QUE TE VUELVO A VER


Y solo con volverme a tu mirada
solo con tocar el aire en plena madrugada
y sentir sobre mi piel tu piel radiante
solo con eso vida mía
no necesito más para estremecerme
en tus brazos y
volver a sentir


A pesar de todo, contra viento y marea
alejada del odio,volver a empezar
con el alma limpia, saber que desea
sueños y poemas poder albergar
Sintiendo que es este, volver a vivir
ejemplo constante, febril, insistente
inmerso en un nuevo, volver a sentir
amar y encontrarse de un modo demente


Tal vez, solo tal vez…
Me atreva algún día
a entregar el cuerpo y alma
como lo hiciera aquella vez.
Y en la entrega sentirme morir,
morir de placer…es decir, vivir.
Tal vez, solo tal vez,
de tu mano, un día me atreva
a volver a sentir.


Volver a sentir, el amor
en mi corazon
sentir en mi otra ves la pasion
sin tener temor al dolor..
quizas si, quizas no,
vuelva sentir ese calor...


Volver a sentir,
es como un
sentimiento
que va mas
allá,es algo
muy fuerte
que el corazón
no lo puede
evitar,porque
para amar y
vivir de verdad,
se necesita
sentir profundamente
cada cosa que la
vida nos regala.


hay que volver a sentir esa emocion que hubo al
comienzo
hay que aprender a vivir y disfrutar de los momentos
hay que dejar de sufrir y valorar lo que ahora es nuestro
hay que volver a sentir esa emocion que hubo al comienzo


volver a sentir, plasmando el instante
audaz y sin miedo
de todo lo bueno, lo lindo y vibrante
de todo lo eterno
capaz de llevarnos a lugares nuevos
desde donde el alma
feliz y brillante, emprende su vuelo.


Volver a sentir
tan solo el momento,
tu alma en la mia
envuelta en un beso
instante de amor...
de risas y sueños.


Que reflejo tan distante se me vuelve cada vez,
cada vez que toco ese jardin lleno de sueños
seria para mi un nuevo comienzo,
que daria yo por volver a hipnotizarte,
por volver a extrañarte,
que lindo ave vuela a mi alrededor,
quizas seas tu... eso digo yo,
volver a sentir esta en mi interior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.