Recaer

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Y

Recaer.

Recaer en un mezcal y unos labios.

El alcohol que corre por las venas en una mañana de sábado,

Que pudo haber sido productiva pero no lo fue.

Sin madrugar, sin salir a correr, sin escribir.

Hubo una risa, rock y un espacio grande entre la ducha y la cocina.

 

Los pies descalzos porque se cansaron de bailar.

Recaer en el sillón y despertar sin recordar.

Algo de rap, algo de pop, y una cuenta que quizá no pague.

Un taxi.

 

Recaer en el dolor de abdomen y en el arrepentimiento.

Los labios son gusto y son vicio.

Me encanta besar.

Adicciones deliciosas.

 

Reconocer el fuego y quemarse.

No me preocupa que me miren.

Nadie vive conmigo. Nadie sabe quien soy yo.

Soy la ceniza y el fuego.

Ardo y vivo en el infierno.

 

Recaer pero no para ser pisada.

Recaer y subir la cara.

Ardor.

 

Hombres por doquier.

Siempre caballeros para causar buena impresión.

Pero sus intenciones siempre son las mismas.

Somos animales.

 

Recaer en la negación.

Recaer en la perdición.

Recaer.

 

El espacio entre el corazón y la cabeza sigue siendo inmenso.

Los hombres me encantan, pero siempre quitan tiempo.

El amor es incondicional, pero te vuelve vulnerable y estúpido.

 

Recaer en una botella y luces de color.

Recaer en la excitación y labios mojados.

Recaer en los brazos y ser frágil.

Recaer en tu intestino.

 

Hay que ser crudos con nosotros mismos.

Recaer es para imbéciles.

Hay que ser secos y sabernos fuertes.

Recaer es para imbéciles.

 

Cuanto hablamos cuando callamos.

Soy fuego. Estoy quemada.

No me importa.

 

Decide:

Recaer o continuar tu camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pablo colmenares

    Buen poema , buen ritmo un poco caótico pero eso lo hace diferente e interesante .

  • Ana Maria Germanas

    Recaer...es y sera una constante, lo titularas de diversos modos, les cambiaras la envoltura, con o sin moñito de regalo...y te caeras y te levantaras, te lastimaras y te recuperaras...recaer...re--caer...re--levantarte .-
    Me agrado leerte, me interesaron tus distintas reacciones.-

    Un cariñoso saludo Nadia.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.