Malaventurado

Mariane


Creí ser un maldito desdichado
Nada soy , nada tengo !
Mi corazón canta dolor sobre dolor
Mientras cada eco se hunde más en mi interior.

 

Creí que mis suplicios eran más grandes que cualquier cosa
Que si me llegaba la muerte ,sería yo la más dichosa.
He envidiado tanto a mi prójimo hasta el punto de querer matarle,
sigo sin entender porqué tiene todo
Mientras yo muero de hambre!

 

De pronto te vi ,
Eres tan sufrido y tan débil
Que mis ojos no podían aguantar el llanto
De verte sufrir tanto ,
De verte sonreír al mundo ,
Cuando es este el que te cae encima
Ser amable ,mientras acuchillan tu espalda
Y tu solo miras ,no dices nada.
Ser feliz sin fuerzas
Luchando sin esperanzas 
descansando en el horizonte tus miradas.

 

He reflexionado en la vida y la muerte
En el resumen del mundo
Que mientras yo muestro mi sufrimiento
Otros van escondiendo sus penas
Buscando resolver sus problemas
sin dejar que su corazón deje de palpitar
y su cerebro de pensar.

 

Después de todo esto , sigo al tiempo corriendo
Con mi imperfecto filosofar adolescente
Con ganas de algún día llegar a la eternidad limitada.

  • Autor: Mariane (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.