Amor irreal

Dayanara Mondragon

Hay veces que la presencia del amor es tan real, que no se le ve forma ni nombre, es tan perfecto que simplemente con pensarlo está presente…

 

Amor irreal

 

¿Si estuvieras aquí que pasaría?

¿A dónde me llevarías?

¿Qué harías?

Sé que en silencio me observas,

que pasas junto a mi sin que me dé cuenta,

y sigues mis pasos como el astrólogo a las estrellas.

 

No sé quién eres en realidad,

tampoco en que te manifiestas;

pero te siento tan cerca que no se ya,

si la sombra es la mía o eres tú el que se mira.

 

Tú guías mis pasos y algún lado los encaminas,

sabes lo que hago, lo que pienso y lo que siento,

sabes todo acerca de mi,

a qué hora salgo y a qué hora entro,

sabes cuando tengo miedo,

cuando amo y cuando miento,

sabes cuales son mis temores y cuales mis tormentos,

sabes cuales son mis alegrías y también mis pesadillas,

mis gustos, mis anhelos, y hasta todos mis complejos.

 

Puedo sentir cuando te acercas,

y también cuando te alejas,

sabes cómo controlarme y también asegurarme,

me siento atemorizada y al mismo tiempo encantada,

no conozco tu físico, y tu a mí, con o sin vestido.

 

¿Qué es lo que pasa con tu mente cuando me miras?

¿Qué es lo que esperas de mí?

¿Qué quieres que haga por ti?

 

Sé que amas y que odias,

también qué lloras y que ríes,

sé que sientes, como también vas y vienes,

piensas y sueñas, sientes remordimiento y tristeza,

eres débil con firmeza, tienes vida y algo esperas,

pero tú silencio me desespera.

 

Quiero entrar en tú mundo,

conocerte más a fondo.

¡Dame una señal de que estas cerca,

y no eres invento de mi tristeza!

Rompe leyes y normas, hagamos nuestras propias reglas.

¡Ven a mí! Tal y como eres y, cambia mi monótona vida,

en un amor real, sin trampas ni treguas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dulce

    Que así sea Dayanara, me gusta tu estilo,abrazo

  • Lualpri

    Muy hermoso !
    Cariños

  • El DIOS JUVENIL

    Mm como me gustan este tipo de poemas

  • Soncafe

    Que bello poema mi querida Dayanara.
    Me gusta la forma cómo lo desarrollas.
    Excelente.

    Aún abrazo amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.