AÑORANZA

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

Fiel compañera de mis noches serenas
he llorado en tus brazos ríos de tristezas,
purificando mi ser en tus mareas
paz, silencio cobijo de mis penas.

Un veneno oscuro corre en mis venas
ahonda en las fibras de mi corazón,
vacíos los estantes de la pasión
en vano busco aquellas promesas;

no brillan en el cielo las estrellas
mi boca muere, muere lentamente,
en mi memoria te beso vehemente
y te poseen dulcemente mis yemas.

Desprendo de tu cabeza un listón
tu cabello negro cae cual cascada,
escucho tu voz en la madrugada
del olvido eres su lene canción.

Hago un poema con tu esencia violeta,
no cesa, nunca te dejaré de amar,
soy la caracola regresando al mar
donde será eterno éste triste poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.