Ahora no quiero despertar

Carlos Gustavo Gerez

Ahora que duermes entre mis brazos,

que te tengo a mis antojos,

que tus labios besan mi corazón,

que de su latir eres la dueña,

que pierdes la cordura

y me encierras en tu cuerpo.


Ahora que provocas mis deseos,

que eres mi adicción.


Ahora que usurpaste mi sueño,

que generas mis desvelos,

que me invades por completo.


Ahora que transformas las noches en suspiros,

que arrebatas mis sentidos,

que Enciendes pasión en mi alma.


Ahora que te embriagas de mi amor,

que bebes de mis labios,

que calmo tu sed.


Ahora que Tiemblas al tocarme,

que escriben en mi piel,


Ahora que tu deseada anatomía se funde en mi,

que exploras en mis ojos todos mis pensamiento.


Ahora que consumes mis horas,

que llenas mis rincones,

que cubres mis espacios.


Ahora que nos encontramos en sintonía, que tenemos alas,

que me invitas a volar.

Ahora mi adorada Cristina es cuando no quiero despertar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 08:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.