Confidentes

Claudio Azofeifa

El frío me acompaña
sé cuánto tiempo ha pasado,
se siente como para siempre
Pero nadie te dice
que el para siempre duele.
Divago dentro de mi cabeza
porque te estoy mirando
a través de la luna.
¿Cómo te sientes?
Esa es la pregunta.
no espero una respuesta fácil
Y mientras estás leyendo
describiendo lo que ves
con tanto tiempo para cuestionar,
una epidemia de ideas contaminan todo
Las palabras son vagas
Solo escuchas ruidos
(No más voces tristes)
Antes de que te expliqué
recuerda, fue muy diferente
lo que has imaginado.
Porque te estoy mirando
a través de la luna esta noche.
Y sé cuántas noches han pasado.
Cuando nadie te explica eso
para siempre se siente...
Sentado solo, las estrellas brillan para mí.
y son las estrellas y la luna
que me acompañan.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 05:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.