RUIDO INFORMATIVO

emiliodom

    Los mensajes publicitarios, que recibe un ciudadano medio, llegan a más de dos mil diarios. Se ha calculado, que entre mensajes e informes hay que leer casi un millón de palabras por semana.Es decir: algo equivalente a tragarse dos veces El Quijote. En la sociedad de nuestro tiempo, el nivel de ruido es tan grande, que sacude nuestros cuerpos apartándonos de los ritmos naturales. Este asalto del ruido y otros estímulos, a través de nuestros oídos, mentes y cuerpos, añade una carga de estrés a todos los que intentamos sobrevivir, en un entorno que, de hecho, ya es altamente complejo. A esta multiplicación del "ruido informativo", vale la pena que nos preguntemos, si es un error en nuestra evolución, o bien desempeña alguna función en la supervivencia de nuestra especie.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 04:36
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Así es amigo, demasiado ruido informativo
    Un abrazo

    • emiliodom

      UN SALUDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.