ALGO MÁS!

Libia Sophia RC


Dime qué más puedo hacer por ti
Algo más que quede por hacer,
Algo que te lleves y que te traiga recuerdos de mi!
Dime si necesitas hojas de otoño
teñidas de recuerdos
O si necesitas la nieve perpetua
de mis manos calientes,
el surco de mi boca delicada
o mis pies que caminan hacia ti
mientras mi cuerpo desnudo se estremece!
Dime qué necesitas!!
Algo que no me deje abandonar tu mente!
Algo que te pueda hacer feliz!!


Sueño con verte cada instante
sentir el roce de tu piel
para que vuelvas a adorarme
Dime mi amor,¿que puedo hacer?
Si sabes bien que aunque te vallas
es el destino, quien quiere ver
que no hay tiempo,ni una distancia
que borren besos del ayer.
Así que aquí yo me dispongo
a recordarte, lo que un dia fue
Sabiendo que aunque lo niegues
Tus labios siguen, buscándome.


Y si me pidieras algo más
Y si buscaras algo más
no lo encontrarías jamás
pues mi pensamiento
mi cuerpo y todo mi ser
se encargaron por años
de entregarte en mi amor
todo lo que el amor
con tiene en él
no te ha faltado nada y
si te falta algo más
házmelo saber!!


Dime mi amor ¿qué deseas más de mí?,
si yá te entregué todo,
el cielo lleno de inmensas satisfacciones,
de entretener la vida con flores de primavera,
de saber que el huerto existe una rosa,
y que perfume todo alrededor,
qué puedo yo hacer más por tí,
si ya el verano se acerca y el sol te bronceará más,
pues en tu piel quiero vivir yo,
y ser parte de ese color natural que tomarás,
¿qué te hace falta?,
si estoy desnudo de palabras que te hagan sentir bien,
si en la manera de amar,
te dí a borbotones mi corazón,
y se desbordó de pasiones,
¿qué quieres más?,
si el cielo me pides pues te daré de regalo una sola estrella...
Zoraya (Emy5)


Y en esa estrella que se mira así misma
en cada lago y en cada mar
podrás ver mi inmenso amar,
reconocerás la luz inmensa que nos baña,
te abrazará el cielo y el Universo
para que sepas que éste gran amor
no te engaña!
Dime, amor mío,
Qué más te falta?

Ver métrica de este poema
  • Autores: Libia Sophia RC (Seudónimo), La victoria, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2019 a las 01:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
  • Usuarios favoritos de este poema: La victoria, Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.