Soñare

Franklin Duran

VENEZUELA - ARAGUA  viernes 15 de marzo de 2019.

Querida;

Estrella Fugaz;

UN BESO, UNA ESTRELLA Y UNA FLOR

“Carta

Soñare

 

      Soñare con el nácar virginal de tu frente, soñare con tus ojos de esmeralda de mar; soñare con tus labios desesperadamente, soñare con tus besos y jamás lo sabrás, yo te amare en silencio, como algo inaccesible como un sueño que nunca lograre realizar, lejano perfume de mi amor imposible.

   

    Que es esto sino la ausencia de un sueño, la perdida de tu respiración a mi lado, se ha perdido el hueco de tu cuerpo, que era la voz de tu carne desnuda hablándome íntimamente diciéndome como el tibio vientre palpitaría, como funda de seda, se entrelazan manos delgadas, se entrelazan en un suave sudor han cuando los besos se parecen al fuego, aunque dure un instante quería hablarte de amor de nuestro amor de los diversos hilos de su trama del amor que se toca y es herida del que somos amantes.

 

    Cuando estás conmigo cualquier palabra se convierte en suspiro, cuando algún día leáis emocionada estos versos y sonreís con este poeta sabed que yo los hice para ti para que te enamoraras de este poeta y no de otro, algún día encontrare una palabra que penetre tu vientre y lo fecunde  hallare una palabra tu tal vez no la escuches o tal vez no la comprendas pero abrirá tus ojos, probare tu saliva, tus besos, todo tu ser doblare las piernas y penetrare recorriendo tu interior de punta a punta. Y sabrás que te pude haber amado como nadie te amaría soñare con ese día, soñare esperando que me digas que me amarías.

 

A ESA PERSONA QUE PARA TI ES IMPORTANTE:

Eres mi rosa y mi luna.

Eres rosa que sobresalta mi pecho.

Eres palabra que vibra incesante en mi mente.

Eres mi rosa y mi luna no quiero ser un desconocido solo quiero ser parte de ti.

  • Autor: Bolivarianodf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 22:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    cualquier palabra se convierte en suspiro..

    Un grato verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.