Giro esperado

Hambre de letras

No puedo dormir, pero no es el mismo insomnio de siempre,
no es el insomnio de lágrimas, muerte y desolación, que viví casi toda mi vida;
Este insomnio es de esperanza, de futuro, de sueños. 

Ya no es estrés, es impaciencia, lo que causa mi ansiedad, 
ahora me olvido de la gente, no de mi, 
primera vez que miro al mañana y me veo sonreír.

Toda felicidad, todo mañana, todo el futuro, esta en el poder de cambiar
y decir adiós, llevarlo a cabo es un gran acto de valor,
siempre y cuando se haga con honor, si no no es más que un acto
de temor... 

Aprendo del dolor, pido y aceptó el perdón, suelto el rencor, 
hablo con la seguridad de mi sinceridad,
resuelvo mis problemas, no me las guardo
hasta que me hagan explotar, utilizó la sencillez para crear. 

La vida no siempre es igual, mucho menos ideal, ni leal,
miró mi interior, no mi pecho y espalda,
en el interior esta mi realidad,
mi mentira que se convertirá en verdad,
mi llave y mi puerta, mis ganas, que creí que estaban muertas,
mi huerta, que solo necesita ser regada cada vez más...   

  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.