Al anochecer.

jorg serra

 

Al llegar la noche tu imagen aparece en mi,
tus recuerdos todos llegan hasta mi cama,
Aprovechando la frescura de la madrugada
Y el silencio que le acompaña,
Para quedarse sobre mi almohada,
Como un puñado de caricias y palabras.

Que aparecen en mis sueños de una vez,
Donde yo vuelvo a ser tuyo
Y tú en la oscuridad de la noche
Vuelves a ser mia también.

Al llegar la noche siento como te acercas a mí,
fundiendo tus besos con mis besos,
mostrándome la hermosura de tu cuerpo,
tus ojos, tus labios, tu pelo enredado entre mis dedos
y tu silueta de mujer.

Siento nuestras voces al llegar el anochecer,
Que te quería, te decía,
Que sin ti no sabria que hacer,
Me iria a esperarte sobre un muelle,
O tal vez a la orilla del mar.

Con la esperanza en mi mente,
de estrecharte entre mis brazos otra vez,
de volverte a amar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 11:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.