LUNA

Nights Knight

Realza su luz todas las noches con gran ímpetu, gran fuerza y pudor. Siempre superando cualquier adversidad, no le importa las tempestades de la noche, no le importa que arropen su luz, siempre al final de la noche ella siempre sobresaldrá sobre todo.

Nunca estamos solos, ella siempre nos acompaña, nunca caminamos solo, ella siempre está a tu lado.

En las noches oscuras te abraza con su dulce  y tierna luz, y te acompaña a dormir placenteramente.

La luna es maravillosa puede ser la inspiración para los poetas, el consuelo para el dolido, el primer amor del niño, acompañante del retraído; también puede ser  silenciosa, sumisa , inmutable e inmutable, nada la sensibiliza , es como la guerra, siempre con poder, despiadada y fría.

A veces, miro a la Luna y veo muchas miradas perdidas, muchas lágrimas derramadas, amores no correspondidos, muchos versos recitados al vacío esperando a ser oídos.

La luna ha sido testigo de traiciones, desamores, engaños, maldiciones, desdichas y muertes.

Siempre vendrán y se irán personas, te traicionarán y a veces te amaran, pero al final, ella siempre permanecerá.

  • Autor: Night Knight (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 10:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mayor inspiraciĆ³n.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.