“”””””” NO MEQUEDARE SIN TI “””””

Eco del alma

Sabes que soy un humano como todos los mortales,

Con sentimiento con un corazón que quiere y se enamora

El que tiene amor, pasión, él mismo que te sabe querer,

El que duerme pensando en ti preguntándose si te volveré a ver

Hoy es un día en silencio solo te vi y se me anudo la garganta,

Era una emoción que me embargaba, como deseaba abrazarte

Y demostrarte cuanto te amaba, pero temía que fuera el fin,

Fue como un eclipse que cubrió el sol que había salido para mí

 

Pero soy el que te quiere hoy mañana y siempre,

Seré el que cada noche estará presente

En tus sueños porque mi amor te pertenece,

En cual quiera parte del mundo que te encuentres

Llegará una paloma con mis franceses de amor para ti corazón,

Vuelve a volar mi corazón amor como un gorrión

Sin temor que mi corazón te espera amor,

Soy el que tu llegasteis y le distes vida el que llora porque no estas,

Déjame amarte y ser el dueño de tu amor para no soñar

Déjame abrazarte con pasión ternura,

Y amor para escuchar tu voz cada mañana

 

Estaré aquí para quererte porque mi corazón te llama como salvaje,

No te dejaré escapar de mí fácilmente, eres parte de mi vida

Estaré esperando tu regreso para quererte cada día más mi amada,

Que nadie re dará más que el amor que yo te tengo

El que por amarte está dispuesto a entregar la vida,

Como quisiera que mis letras se vuelvan poesía con toda mi melancolía

Sabes que aunque estés lejos mi corazón mi alma mi mente y yo note olvidan,

Amada mía lo nuestro no es algo que se tira ni se olvida

Poco apoco avanzamos por que hoy volvemos atrás,

No rompamos el amor que lo conquistamos paso a paso

Hoy estaba en mí el abrazarte, lo que he deseado por mucho tiempo

                      “”””” A “””””

Autor eco del alma, derechos reservados

       Antofagasta, 14, 03, 2019.

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.