Sin título ...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

No te vayas de mi ser todavía que queda camino por navegar en nuestra esencias...
Que nosotros nos entendemos de corazón ,tú alma y la mía sean hecho para vivir el amor...
Pero no te equivoques es el amor más sano, he aprendido a amarte de una forma especial con la libertad de tus alas...
He conocido un poquito de tí como cuando estás enojado oh malhumorado...
He conocido tu interior y tus intereses, los cuales son tan profundos y cargados de amor...
Y sabes que si me necesitas para lo que sea ahí estaré tomando de tú mano para pasar por caminos de piedra y quizás no logré nada pero cuenta para oírte, para llorar contigo, para ESTAR en mayúsculas ...
Deja que te cuide el alma...
Deja que te enseñé de mi sentir...
Deja que te acompañe en tú largo camino aunque sólo el mío sea un momento...
Te quiero y te extraño fuiste un compañero único ,y no quiero perderte como persona más que eso como un amigo...💜

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Deja que te acompañe en tú largo camino aunque sólo el mío sea un momento...
    Te quiero y te extraño fuiste un compañero único ,y no quiero perderte como persona más que eso como un amigo...💜

    ~~~

    Bonito eliene...gracias !

    • eliene

      A ti querido Luís, por tu paso por aquí...
      Bendecida jornada 💜

      • Lualpri

        Igual para ti.

      • JAVIER SOLIS

        Palabras que derraman amor y sentimientos apasionados.
        Bonito
        Con cariño
        JAVIER

        • eliene

          Así es el amor...
          Gracias de corazón...
          Abrazo Elena 💜



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.