EN FRENTE DE UNA FOGATA.

rodolfo dondero rodo

 

Me puse a pensar si Dios
al verme absorto frente al fuego
pensará qué es lo que más deseo
y que puede facilitarme
sin apuro un buen viaje
para disfrutar de las flamas
que cambian entre chispas
el color amarillo
por uno rojo que arde con ganas


Esas llamas que hacen los leños
que de la vida se recogen en trozos
es artística y amorosa
su danza es contagiosa
y despierta en las noches frías
el avasallador fluir de la libido
surge en el éxtasis de la danza
de las caprichosas llamas
una especie de lealtad hacia el placer


Se abre en un instante
el sentir de querer engreír la piel
y se inventan las caricias
que se alternan con los besos
y entonces uno descubre el secreto
de los fuegos placenteros
con los que se construyen los cielos…

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo
14.03.17

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 05:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.