-- Mi Dios extraño --

el brujo de letziaga

Yo seguiré escribiendo,
con mis manos que no te olvidaron
y mis ojos que no te vieron...

 

Yo soy el mismo
que fabrica cada sueño,
con tus imágenes que no poseo...

 

Amor eterno
con mis versos viviendo,
y al viento del mundo partiendo...

 

Qué remoto y cercano,
el fruto de tu vivir y tu aliento,
mi dios extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.