Pobre chica.

Inmovil en blanco

Pobre chica que llora sola,
con la compañía de ventanas,
derramando dulces lágrimas
sin pensar nada, mirando la luna.

Un pijama suave que le tapa,
maquillaje rodando en su cara.
del silencio dejada callada,
susurros y gritos en su alma.

El mundo es tan inmenso,
y solo llora por su pequeño hueco.
Tienes las llaves de mi burbuja,
donde mi compañía en forma de silencio,
mis letras por todo tu cuerpo,
te abrazan como pequeño a su mamá.

De sus ojos brotan finas rosas,
su luz interior las riega de magia,
el mundo es tuyo con tu melancolía,
la magia la tienes tú en tu alma.

Gran cuerpo redondo que gira y daña,
con cada ola de sus movimientos
arrastran tristes brisas de invierno.
No te equivoques, la nieve tiene su belleza,
pálida y fría, como tu piel, única belleza.

El camino tiene demasiadas piedras,
donde las buenas hierbas ya no arropan,
no te preocupes, tienes puentes hacia la paz,
te los entrego a cambio de tu alegría,
esa que al despertar da sentido al día.

Así que, no estás sola esta noche apagada,
te observo desde el cielo, desde las estrellas,
te lanzo besos a modo de gotas de lluvia,
donde poder camuflar tus lágrimas.

  • Autor: Inmóvil en blanco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.