Sueños de Amor

Kurt B. Rinze

Cuanto quisiera en cada amanecer

Abrir mis ojos y que estuvieras allí. 

Cuanto deseo en cada anochecer, 

Cerrar mis ojos contigo de la mano 

Y soñar tranquilo contigo junto a mi, 

Teniendo la certeza que al amanecer 

Serás tú quien este junto a mi. 

 

Hay! Que sueño aquel del corazón, 

Donde yo merezca amar y ser amado 

Por tan maravillosa y bella mujer. 

Utópico sueño amarte eternamente. 

 

Que iluso y tonto he sido al soñar, 

Que un ser como yo pueda tener 

La dicha de esta hermosa mujer 

Y su corazón y amor obtener. 

 

Hay! Que sueño aquel del alma

Que a tu lado se reconforta, 

De tu luz se alimenta mi corazón, 

Que en su realidad sangra. 

 

Que iluso y tonto creer en un sueño, 

Que viviendo la realidad que vivo 

Pueda pensar en ser feliz a tu lado. 

Al final los sueños de amor eso son. 

 

Cuanto quisiera en cada amanecer, 

Abrir mis ojos y no llorar mi dolor, 

Cuanto deseo en cada anochecer

No cerrar mi ojos con mis manos vacías, 

Soñar contigo estando tu a mi lado, 

Teniendo la certeza que al amanecer 

Será mi felicidad que estés junto a mi. 

 

Ayer vi tanta belleza en ti, 

Fue tal el impacto en mi corazón 

Que me quedé con tu imagen 

Grabada en lo profundo de mi alma. 

 

Cada vez que cerraba los ojos 

Tenía la dicha de verte hermosa, 

Razón suficiente para querer 

Cerrarlos, mas no dormirme. 

 

Así fue que anoche no dormí, 

Por estar viendo en mi alma 

Tu ser inmensamente bello, 

No tenía certeza de soñarte. 

 

Prefería estar despierto y verte 

Que arriesgarme a no soñarte. 

Tu belleza es para mi alma 

Respiro en el tormento de mi vida. 

 

Los sueños de amor solo eso son, 

Deseos del alma y del corazón 

Imposibles de hacerlos realidad 

Sin importan cuanto duelen, amor,

Lágrimas del alma por ti llorar, 

Suspiros del corazón enamorado, 

Y con tu belleza y corazon soñar .

 

 

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 17:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.