EL CLUB DE LOS POETAS INDULTADOS...

pani

 

Los poetas indultados

son un claro tendido en el vacío,

escriben versos sin sonido...

para la carcoma azul de la distancia,

 

no leas mis poemas

sin sentido...

porque a veces un corazón dichoso

palpita apenas un segundo,

en la pupila incandescente

del olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Nunca hay que leer un poema sin sentido, se leen porque tienen mucho.
    Un saludo

  • Pat Pallé

    PRECIOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.