Miedo

AndreaSG


Ahora vamos a hablar de verdad.
Entre tu y yo.
De un miedo que es universal.


De aquel miedo
a vivir la realidad
y aquel incesante malestar
del temor a no verte mas
y continuar


De aquel miedo,
de amar a plenitud,
y quizás perder la pasión,
y todo por tratar de no seguir amando...
Zoraya (Emy5)


De aquel miedo de perderte
Despues de ser mi vida, mi sol
Has cambiado mucho
Donde quedo el amor?


Esa media mañana Cuando yo te conocí
mi corazón se altero por ti, Alegría?, Miedo?
Yo sin saber que hacer apenas entendí
Que tu amor mi alma atrapo y no exagero
Eres mi amor platónico que en brazos tuve
Chiquilla de escasos días de nacida
Tan frágil cuerpecito que yo sostuve
El Miedo de perderte y parte de mi vida
(force)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.