“”””” HABLAME “””””

Eco del alma

Háblame que me despedaza tu indiferencia,

Sin saber nada de ti antes de dormir

Porque mi alma se apena más si te alejas de mí,

Quisiera escuchar que en ti no hay olvido solo cariño

Sabes bien que en mi está el amarte aunque no me quieras,

Sabes que el desprecio para mi es una condena

Si sabes que te amo y te tengo en mi corazón como en mi sangre,

Que corre por mis venas por todo mi cuerpo y mi corazón te llama

Quizás no quieres admitir que me amas, y tu corazón grita que me quieres,

 

Un día más a caído muchas horas han pasado

Que no he sabido de ti porque te has silenciado,

Lo que lo que por la mañana me has dicho

Ya lo has olvidado y mi corazón te sigue esperando,

Pero tú lo sabes que mi alma te seguirá llamando

Tú lo sabes que en mí y dentro de mi todo sigue igual,

En mi alma y en mi corazón como el amor nada ha cambiado

 

Siempre te tengo con migo donde valla o camino,

De ti sigo completamente enamorado

Y en mi alma esta la luz que me has dejado,

Esa luz que me has dejado solo me habla de ti

Que un día será un año que estará junto a mi lado,

En mi momento de espera pienso

Cuantas miradas se fijan en ti hasta con una sonrisa,

Me miro al espejo ya no está la sonrisa de la mañana

No es el mismo rostro que recibió tu llamada,

 

Es como si el sol ha quemado mi piel y el viento la ha gastado

Aun en la agonía mi corazón estará esperando,

Siento que tu corazón meló llevare aunque no esté a mi lado.

                                              “”””A “””                

                           Autor eco del alma, derechos reservados

                                             Antofagasta, 12, 03, 2019.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.