te lo he dicho bajito

d.soto

te lo he dicho bajito

hablando quedito de mi corazón a tu oido

y esta suave conmocion de no aserme caso

y dejarme hablando solito

darle importancia a tantas tonterias

cancerlarme inmediato,

sin si quiera escucharme un ratito

 

te lo he dicho entre susurros

o tal vez tan bien en una poesía

no tienes tiempo ni para mis melodías

o una frase de cariño por mi parte

ases confuso la comunicacion de mis frases

dando me tantos sajiros

despues me eres esquivo

 

te lo he dicho bajito

con el corazón en la mano

con rose tuyo o un palmoteo de espalda

pero tu tan distante igual que tu palabras

yo te digo te amo y tu indiferente como esta sala

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.