Se me olvido

Carlos Gustavo Gerez

Hoy al salir de muestra casa, te di un beso, pero,

Se me olvido decirte que te amo,
Que mi vida solo tiene sentido cuando estoy a tu lado
Que estaré para ti en lo bueno y en lo malo,

Que eres mi ilusión y mi vida te entrego,

Que necesito tus caricias cada noche,

Y escuchar tu vos por las mañanas.

Y

Que ante mi muerte confesare al mundo

Que mi amor por ti, es más profundo que todos los océanos juntos

Y si abrieran mi pecho verán que me falta el corazón

Es porque te lo entregue a ti mujer,

Y por ultimo diré, que si te amo en este mundo

Te amare en el más allá.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.