La Tarea... Nuestra Tarea!!

DaPaMi

La Tarea es muy sencilla...

Amarnos con nuestros corazones, pero, entregamos en alma entera...! 

Nuestra Tarea, hacerlo posible! 

Me gusta ser aprendiz de la vida y sus facetas... Pues, en cada una de ellas, aprendo a quererte, respetarte, valorarte y amarte más!

Me gusta redactar ensayos completos sobre ti! Monografias completas que revisen y expresen a detalle, en forma natural, lo que es el sentir algo tan hermoso, por una Dama como tú! 

Hago uso del lenguaje mismo, ese que aprendemos siendo escolares, pero, que enriquecemos con el pasar del tiempo por nuestras vidas y nuestras vidas a través del tiempo...

Utilizo lenguaje y expresiones técnicas y científicas, para describir y argumentar en forma correcta como se siente mi cuerpo, mente, corazón y alma ante ti, junto a ti... 

Quizá me extiendo, quizá confundo... 

Con el uso de mi lengua, quiero recordar letra a letra, sílaba a sílaba, palabra a palabra, frase a frase, oración a oración, la entrega de nuestros momentos uno al otro, sumados en uno solo...

La Tarea... Nuestra Tarea... 

Describirte, describirnos, aunque, tomaría mucho tiempo y, por decirlo de forma adecuada, las palabras conocidas y letras del abecedario en su totalidad...

Quiero decirte, quiero decirlo, tan hermoso como pueda escucharse y llegar a tu oído... 

Te Amo y Necesito! 

Quiero llegar a tu corazón, conquistar tu alma! Colonizar tus recuerdos, descubrir tus sueños! 

Quiero... Enseñarte el lenguaje que aprendió mi ser al conocerte...

Aprender juntos, letra a letra, sílaba a sílaba, palabra a palabra, frase a frase, oración a oración, el lenguaje sin palabras de nuestros corazones...

La Tarea... Nuestra Tarea...

Sumergirnos en el océano profundo de nubes blancas que navegan en este inmenso firmamento que dibujamos cada día...

La Tarea, muy sencilla... 

Amarte, amarme, amarnos el uno al otro...

Es Nuestra tarea...!

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.