expectativa, realidad

efren jose A.C

 

Fuiste solo eso, lo que más temía que fueras...

Amarga Expectativa tan difícil de evadir,

Por que llegas y me abrazas justo cuando te necesito,

para al final marcharte cuando menos lo deseo...

Expectativa de tus besos que realmente eran de otros,

Realidad a tu lado que tenía como expectativa,

 

Duele... Me dueles...

Duele tanto que alcanzo a escuchar como se quiebra mi corazón,

aunque no tiene huesos...

Siento como muero aun sin que deje de latir.

 

Maldita expectativa de que fueras siempre mía,

De amarte, respetarte y adueñarme de tus besos...

Bendita realidad que me golpeas aunque duela...

- no te pertenece, jamás será tuya...

 

Por que apareces cuando comenzaba a amar mi soledad,

Y te marchas cuando amo tu compañía?

 

Mi expectativa fue que acompañarás mi soledad,

Mi realidad es que la soledad es mi fiel compañía…

ahora odio mi soledad anhelando tu compañía,

y la soledad es la realidad de lo que solo fue expectativa...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Duele tanto que alcanzo a escuchar como se quiebra mi corazón,
    aunque no tiene huesos...
    Siento como muero aun sin que deje de latir.
    .........................................................................
    SI DUELE MUCHO, LA EXPECTATIVA QUE UNO SE CREA.
    SOLO QUEDA EL DOLOR.
    SIEMPRE ENCANTADA DE LEERTE.
    SALUDOS , POETA

    • efren jose A.C

      Agradezco su atención,
      Espero le guste lo que escribo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.