He de estar loco por soñar como yo sueño

Andrés Romo

 

Cuando la balanza se inclina hacia la nada,

haciendo caer mi voluntad debilitada

o cuando el péndulo del dolor me lacera

y el miedo sin piedad me acecha en mis entrañas,

alzo el vuelo y me duermo en el azul de mis cielos,

allí los problemas se derriten como hielos,

porque mis temores se tornan en hazañas

y en mis sueños veo un mundo maravilloso,

a esa altura oteo un arcoíris tan hermoso

y veo del hombre su gesto y su lado bueno,

entonces quiero amar y jamás volver a odiar

me imagino como Lennon un mundo en paz,

sin muros ni fronteras, sin odios y sin guerras,

he de estar loco por soñar como yo sueño,

pero es mejor estar loco y huirme a mis cielos

que vivir en este mundo de violencias lleno,

oyendo los lamentos de criaturas inocentes,

mirando a los que pueden, ser indiferentes.

 

Andrés Romo

 

Save Creative  1806107348958

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Si todos pensaramos igual, que diferente sería.
    Bellas como siempre tus letras amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Andrés Romo

      Gracias querida Jade por tu comentario a mis letras, un fuerte abrazo amiga.

    • alicia perez hernandez

      SIEMPRE ES UN PLACER VENIR A SOÑAR TUS SUEÑOS EN POESÍA.
      ABRAZOS Y SALUDOS CUANDO LEO. POETA ROMO

      • Andrés Romo

        Siempre tan bella querida Alicia, te envío un beso y un cálido abrazo poetisa mía.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.