DESAFIO

marianluis

Desafío es lo que cada Venezolano debe padecer,

el que debemos de sentir, cada día aquí es el rutinario desafío de la vida,

la vida que debería ser sencilla y no lo es, son pruebas,

debates,  incógnitas, conciencia, ver entre la luz y la completa oscuridad,

atravesar calvarios de difícil tránsito, cada vez más difícil,

darnos cuenta  de que la realidad se disfraza y el mal está presente, latente,

todo se presta para todo, una lucha por la libertad, y una lucha por la serenidad y la paciencia,

por seguir adelante tras lo que necesitamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.