No soy un secuestrador. - Botas de piel.

Over Mendoza

Cuando vi a mi nuevo amor no creí en la verdad.

Era el sueño de los dioses.

Unas mejillas rosadas y labios deseosos.

Pasó cuando termine de desayunar.

La vi pasar por la calle, frente de la tienda.

Era un ángel entre una multitud de voces.

Esperanto marrón y botas de piel como las que coso.

 

No soy un secuestrador, soy una persona fea que ama las mujeres bellas.

Su desnudez me enamoró aún más.

Cuando entré a la sala tenía un color rojo en la boca.

La sangre adereza los moretones y a veces te ahoga.

Sus ojos grises me miran, llenos de amor.

Sus extremidades atadas a la silla la muestran débil.

Sus senos pequeños la enseñan humana.

Su vulva gotea el vestigio de nuestros hijos.

Sus lágrimas de miedo me obligan a consolarla.

Y lloro con ella para que no se sienta sola.

Le corto la piel para que lloremos todo.

Su vulva, sus ojos, su piel, todo llora.

 

Empezaba a volverse fébril oírla gritar.

Me dijo que ya no soñaba con los dioses. Había dejado de rezar.

Torturarla se había vuelto un eterno bla, bla, bla.

Entonces escogí coserle la boca, así como con las botas.

Su esperanto lo puse en un baúl, para el recuerdo.

La desollé y me hice unas botas nuevas con su piel.

Sus ojos llenos de odio, aderezo en mi siguiente desayuno.

Y cuando me aburrí de Darling salí a buscar amor en un bar nocturno.

  • Autor: Over Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Micaela

    ♡Sin palabras.

    • Over Mendoza

      Es un placer ♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.