Carta a Sol V

Marietha Arciniega


Estoy que me quemo desde quel día,
Aunque no lo creas el sueño no es el mismo desde nuestra partida.
El atardecer es eterno y la noche no llega.

Lo único importante es que te quiero...
Te quiero y esa es mi verdad.

Te quiero conmigo y para mí,
Pero que estés por mi!
Quisiera que mueras por mi, que saltes de alegría al verme, que no puedas esperar más!


Corre, corre por mi!


Volvamos a ser tú y yo, aunque nuestras vidas sean extremos.

Te deseo como un niño a una paleta, ese dulce sabor a ti tan único.

Te necesito y no como objeto u objetivo ni para llenar un hueco.
Te necesito a ti, tus manos, tus labios y esos ojos que me miran.
Quiero verte sonreír de verme, quiero que seas feliz conmigo, quiero hacerte feliz.
Quiero que me hagas sentir plena.
Te quiero a ti, tal cual eres!
Quiero ser yo quien llene ese espacio de amor en tu corazón.
Quiero que me necesites, me extrañes y me excita.

Quiero que seas tú! Una y otra vez, desvistiendo me a luz de la luna de una y mil formas con lágrimas de felicidad.
Quiero que tus labios me recorran hasta el hueso, que la caricia más divina venga de tus manos, quiero hacerte sudar, reír, llorar, enojar y quiero ser tu impulsó y tú equilibrio, tú paz y esa sed de más!
Quiero que sueñes conmigo y que en 5 minutos imagines nuestro futuro aunque sea incierto.
Quiero esto, lo que venga!
Sin miedo!


Pero...


Quiero también que seas feliz!

Quiero verte sonreír aunque yo no lo provoque,
Quiero que sigas adelante,
Que aspires a más,
Que mueras por esa cita, aunque no sea conmigo.
Quiero que mires gritando amor al cielo aunque no me mires.

Quisiera dejar estos celos de hacerte feliz!

Quiero que sigas soñando y construyas esa vida de 5 minutos para el resto de tu vida.

Cada vez que te sueño, quisiera no despertar y quedarme con lo poco que te tengo entre mis brazos.

Juro que esto no es fácil pero tampoco difícil.
Juro que no llamaré, porque tú no llamas!
Porque somos ajenos.

Pero si me regalas una noche más, sólo una noche más.

Juro hacerte feliz!

Dime que sí y no fallaré.
Te amare de manera única y nuestra.

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 16:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.