Deseos

La Teoria Del Romance

Hola que tal
Quisiera conocerte
Entre versos enamorarte
Lentamente describirte
La pasion que has despertado en mi
Quiero dejarte
Sin aliento
Mientras te susurro
Mil formas de amarte
  
Quiero
Que tu piel perspire
Que tu mente delire
Y que por la noche
Nos quedemos sin aire
Complaciendo
Nuestro cuerpos
Con placeres prohibidos
  
Dejame
Excitarte de tal forma
Que la cama sea testigo de tus gritos de satisfaccion
Quiero sentirte
Mientras tu cuerpo
Se excite
Con cada movimento de placer
Que quiero entregarte
 
No dejes pasar esta oportunidad de
Experimentar esta sensacion
Solo quiero
Que por un momento
Me muestres emociones 
Que yo se
Habitan dentro de ti

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 13:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.