Dejándote

Dany Moreno

Amor… Amor, qué es el amor?, acaso es la esperanza de que las cosas sucedan, o solo es el camino al olvido de tus necesidades, para luchar por las suyas; y te preguntas, cómo sé que te estoy dejando de amar, si aún no encuentro la salida en este laberinto?, si aún en las noches cuando cierro los ojos pienso en ti, Cómo?... si aun cuando pienso que ya no lo hago, sueño contigo, será acaso que el costo de amar, necesariamente es sufrimiento, que cuando crees que ya has escapado de tus sentimientos, vuelves al inicio de ese laberinto, crees ciegamente que si solo cierras los ojos y avanzas tan lejos como tu cuerpo te lo permita, saldrás a la luz y dejaras de amar, pero creo que la única salida, es aceptar el proceso entre amarte y no amarte, con todas sus espinas y procurar que aunque pase el tiempo lento, clavándote los dientes de tal manera que lo único posible sea llorar, tengas la certeza que cuando veas la salida, podrás decir que estoy dejándote de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Difícil, no se porque tengo la certeza
    de que nunca dejas de amar a quien en verdad amas,se hace parte de tu piel, de tu vida y de tus sentidos. Hermosa prosa, es un encanto pasar y leer. Abrazos cuando leo, poeta

    • Dany Moreno

      Gracias... y si pienso en lo que dices, creo que el amor se transforma en uno que no te duele tanto, mas nunca lo olvidas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.