Seguir soñando...

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

 Seguir soñando..

 

Cómo quisiera seguir soñando

sin soñar…

solo sintiendo el vuelo de  los pájaros

que urgente pasan

en vuelo rasante agitando sus alas

adhiriéndolas  al cuerpo

para romper el aire

y hacerlo mil astillas

que serán estrellas

brillando más allá de las nubes

que ocultan los horizontes  ofertados

para que en algún tiempo aparezcan

sin avisos y sin ser llamados…

 

Cómo quisiera seguir soñando

sin que ellos avisen su llegada…

sin buscarlos…sin sentirlos

- Solo soñarlos con colores de arreboles

de tardes sin tiempos,

sin antes…sin después

solo colores…solo sueños.

Cómo quisiera volar

cómo en otros tiempos

en el que soñar

se sentía como un juego;

porque no tenía tiempos

ni premuras...

Solo eran tiempos  por venir

 

 

 

 

 

 

 V

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: vivir instantes sin término...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.