PREÁMBULO PARA HAMLET

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


A Mario Jurado.

 

Esa vez los actores no llegaron,

y Mario resolvió con mucho tino

el problema que pronto se le vino,

donde bromas y dudas no faltaron.

 

Los actos de la escena no quedaron

frustrados por capricho del destino,

pues Mario contrapuso al desatino

su talento que todos alabaron.

 

Fue entonces cuando el público aplaudió

el histrionismo de su personaje,

hasta el punto final de la tragedia,

 

donde el actor de Hamlet sucumbió

por un suicidio que le dio el viraje

a la trama inicial de la comedia.

  • Autor: 000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.