SI NO PUEDO TENERTE (SONETO)

AMADÍS

 

 

Te busco a todas horas vida mía,
el aire necesito de tu aliento,
que sirve a mi existencia de sustento
y calme, a tu regreso, mi agonía.


Quererte con locura es mi osadía,
tus caricias mitiguen mi tormento
(pues de tus besos ando muy sediento),
y recobre mi alma la alegría.


Si me faltas y no puedo tenerte;
¿para que quiero continuar viviendo,
si estar sin ti peor es que la muerte?


¿Y para qué seguir uno sufriendo
si no consigo ni siquiera verte?
¡Mejor morir que ya vivir muriendo! ​

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Sentido e intenso poema.

    Un abrazo.

  • Pablo R.

    Muy bueno!! Excelentes versos!!

  • alicia perez hernandez

    CUANTA BELLEZA EN UN BELLO SONETO
    CON QUE PLACER TE LEO.
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.