VIVIRÉ POR TI

Moreira Paredes

Viviré por ti , Por ser mi ilusión de hace cinco años. Viviré por ti , Por no haber perdido las esperanzas. Viviré por ti , Por pasar de una ilusión al gran amor de mi vida.
Viviré por ti , Por haber hecho que me enamorara. Viviré por ti , Por escuchar cada palabra hermosa hacia mi.
Viviré por ti , Por cada parte de tu cuerpo.
Viviré por ti , Por cada me encanta.
Viviré por ti , Por permitir que me sienta especial. Viviré por ti , Por viajar tan lejos para amarme.  Viviré por ti , Por ser la persona imperfecta mente perfecto ante mis ojos.                                                    Viviré por ti , Por sentirte, besarte y acariciar, profundamente tu suave piel.                                      Viviré por ti , Por luchar hasta que nuestras almas se conecten.                                                             Viviré por ti , Por una simple razón.                         Viviré simplemente por  ti.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.