Te escribo

Rene M

Te escribo para que no me olvides,

para acompañarte en los momentos en que tu alma se encuentre en un laberinto de caminos,

de personas sin nombre,

de lugares sin tiempo,

de ilusiones apagadas,

de sentimientos sin sentir.

 

te escribo para que me recuerdes

en esas noches donde tu almohada no encuentre la forma

y el cerrar tu ojos te sea imposible

para que me recuerdes en esas noches donde el viento se robe tu sombra.

 

para ese momento en que te sientas sola,

para que cuando el tiempo se detenga en tu camino

sepas que yo estoy contigo.

 

te escribo para el instante en que sientas

que no habitas en nadie ni en nada,

para cuando cansada de buscar

te sientes a esperar.

 

te escribo para que tengas presente

que yo siempre voy a quererte.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te escribo para decirte que leí tus hermosos versos
    y para decirte que escribes con mucha pasión.
    y escribes para dejar sentir tus bellos versos,
    de pasión de amor y entrega y dedicación al amor.
    te escribo... para decirte que es un placer estar en tus letras,
    se disfrutar de su lectura.
    Abrazos mil con saludos, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.