Antes di ti.

pablo colmenares

Antes di ti.

Antes de ti mi amor,

Mi corazón de aventurero vio la esperanza,

Perdido en las yemas de tus dedos mi futuro empezó a florecer,

Estaba solo y mi alma como el desierto del Sahara y atacama,

Pero mis pupilas dilatadas vieron tu amanecer,

Antes de ti el rio de mis lágrimas se secó,

Después de ti mi casa es de palitos de colores,

Sin puertas ni ventanas porque el amor en tu mundo siempre es libre,

Antes de ti amor, no había antes,

Solo existe el después, porque el antes murió en las llamas de mi olvido,

Antes de ti mi amor,

No soy yo, somos nosotros, soy plural, soy cosmos, porque al aceptarte acepte al mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.