Despierta Bella Mujer

Kurt B. Rinze

Despierta creadora de sueños,
Se abran llenos de vida y luz
Tus bellos ojos que reflejan el alma,
Dando la bienvenida al nuevo día.

Despierta llena de fuerza y belleza,
Llena tus ojos de la luz de Dios,
Despierta en la vida el amor
Y busca concretar tus sueños.

Despierta mujer con un suspiro,
Llenando de vida tu fabuloso ser
Con la belleza y luz que luego
Compartes a quien te sepa ver.

Despierta y sonriele a Dios,
Deleita susurrándole una oración
Encuentra en tu día su Bendición,
Y comparte tu hermoso ser.

Despierta y haz dichoso a quien
Tu corazón sepa con ternura ver,
Lo increíble y fabulosa que eres,
Y aprecie tu alma y corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.